CARI ARTIKEL

Loading

Indikator Forex Succes System 3 (FSS v3)


Apa itu FSS(Forex Succes System) ?
FSS adalah Suatu Sistem memprediksi pergerakan harga Forex, Index (seperti HangSeng, Nikkei, Kospi, Dow Jones, ShangHai, FTSE dsb) dan Comodity (Emas, Minyak,Kopi dsb) dengan keakuratan hampir 100%.
FSS sebenarnya hanyalah sebuah File, File yang dibuat oleh seorang Programer, tentunya programer yang juga mengerti Ilmu Forex.
FSS terdiri dari 2 buah file, yang mana kedua file ini akan digabungkan dengan software Trading kita, seperti Meta Trader. Kedua file tersebut yaitu:
1.      BBANDS~1.mq4          (File Indicator)
2.      ForexSuccesSystem.tpl  (File Template)
Maaf, untuk selengkapnya anda bisa kontak kami di (085646597876) dan kirim email anda, saya akan memberikan semua koleksi indikator-indikator & EA (robot trading), GRATISSS/FREE, seperti FSS (ForexSuccessSystem.com) SFS (SmartForexSystem.com), SFG (SignalForexGratis.com) dan macam-macam indikator profitable.
Semua indikator tersebut ada yang free ada yang harganya lumayan merogoh kocek, indikator-indikator tersebut juga sebagian saya dapat dari beberapa situs ini :
-->
Kenapa saya berani kasih anda semua itu gratis padahal saya telah membelinya dengan harga yang sangat mahal?, jawaban simple-nya karena saya tidak ingin anda mengalami kesulitan dalam ber-trading seperti saya, saya cuman ingin share, tapi tidak tau tempatnya jadi ya blogging aja.

Saya tidak bisa menjamin anda akan sukses dan profit konsisten di forex.

download : klik disini
password : "salamijoijo"

info lebih lanjut : 085646597876

40 komentar:

Anonim mengatakan...

Password rar nya apa gab?
thanks..

nufail mengatakan...

di keterangan rar kan ada link passwordna...

Bayu mengatakan...

Bro kirimin dong ke email ku,, bayueve2@gmail.com... aku sms gak dibalas nih ma agan satu ini,,hehe,,lam kenal ya gan,,thank dah mau berbagi,,,ane cari nih indi fss v.3...ane tunggu url download fss v.3 plus password nya ya,,oh ya ada expired gak tuh indi? balas di email aku aja bro..

Anonim mengatakan...

Salam Kenal Edy,

Tolong Di share Indikator FSS v.3 nya.saya penasaran.
sebelumnya terima kasih banyak.

edy_dwis@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Mas...saya juga tertarik tuh...FSSv3 tolong dong dishare juga ke mawan_xx@yahoo.co.id thanks sebelumnya...

Anonim mengatakan...

Gan sya jga mau dong, tlong di share k andret43@yahoo.com thank u

Anonim mengatakan...

Salam...

Boss, Mau dong bpp.mgl@gmail.com

Anonim mengatakan...

mau juga mas bro

ppaijem56@yahoo.com

suwun...

Anonim mengatakan...

Passwordnya ga bisa gan,..

Anonim mengatakan...

bg juga mas mau coba indi nya , hilmi_atiq@yahoo.com ,. trims

Anonim mengatakan...

mau juga mas bisa dishare nih SSv3 nya salam saya, hilmi_atiq@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mas bro minta dikirimin juga donk fssv3 nya thanks yaa..

Anonim mengatakan...

Minta Dikirimin ke taste.inman72@gmail.com donk Mas bro FSSV3 nya terima kasih banyak.

Anonim mengatakan...

Matur nuwun mas, dah berbagi FSSV3...email saya suwarso@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

Boleh donk..minta dikirimin FSSV3 & Smart Forex System nya. erlins_herlina@yahoo.com
thanks

Anonim mengatakan...

Salam Kenal, nama saya Sugi.
Mau juga donk kirimin FSSV3 & Smart Forex system. sugianto.lmfx@yahoo.co.id
thanks berat nih..

Windy mengatakan...

Salam kenal Kak Saya Windy, Boleh minta password (FSS V3) & Smart Forex systemnya...

Ma kasih sebelumnya Kak..!!!!

perubahandimulai@gmail.com

Setia Alam Abadi Tama mengatakan...

salam kenal gan,, minta kirimin fss v3 gan, dan smart forex systemnya.
s.arrizal@yahoo.co.id

Suparno mengatakan...

salam kenal...
boleh kirim ke suparno271280@gmail.com

terima kasih

Suparno mengatakan...

salam kenal...
boleh kirim ke suparno271280@gmail.com

terima kasih

Agus Salim mengatakan...

Aslm... Mas Nufail, Saya tertarik terhadap koleksi anda itu, kalo berkenan untuk membaginya ini e-mail saya mas... s4lim4gus@gmail.com Terimakasih atas perhatiannya mas...

Anonim mengatakan...

Jangan lupa mas email juga ke murtadhaali@ymail.com koleksinya. sukses selalu. Thanks.

Anonim mengatakan...

Jangan lupa mas email juga ke herlina_t123@yahoo.co.id koleksinya. sukses selalu. Thanks.

Mohammad Haris mengatakan...

bisa kirimin ke email ini gak harisdesgraf@gmail.com

Muhammad Harun mengatakan...

kirim ke email saya juga ya gan.
muhammadharun.sma5@gmail.com

Anonim mengatakan...

boleh kesini donk pak... erdiana_dani@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Gan..
Mau...dong di kirim ke ane.....
semoga dberi kelacaran dan kemudahan hidup untuk agan yg udah mau berbagi dan kita semua...amin
email ane budhi.sirin@gmail.com..

Anonim mengatakan...

Wah pembohongan Publik , kok ane bandingkan ama yg original ga sama ya gan? karena ane juga beli FSS & SFS, ga sama tuh ama punya agan..capee dehh

Anonim mengatakan...

Gan sya jga mau dong, tlong di share k h_taufixs@yahoo.com thank u

Anonim mengatakan...

Salam Kenal, nama saya Achmad Ramadan.
Mau juga donk kirimin FSSV3 & Smart Forex system. yang lengkap ya mas, email : pesanterakhir@gmail.com

thanks berat nih..

Andre mengatakan...

Smart Forex system nya kok beda signalnya ya ama yg asli? ane beli juga SFS trus ane bandingin ama SFS download disini kok signalnya beda?

Anonim mengatakan...

Gan..
Mau...dong di kirim ke ane.....
semoga dberi kelacaran dan kemudahan hidup untuk agan yg udah mau berbagi dan kita semua...amin
email ane rasyidi.076@gmail.com

Olands Mendogu mengatakan...

Penasaran ingin mencoba indi ini, soalnya sudah banyak loss, ini emailku Gan: mendogu1111@gmail.com. n' terima kasih banyak sebelumnya

Anonim mengatakan...

boleh donk dikirim ke email duniamaya4373@gmail.com

agajul mengatakan...

TOLONG kirim ke ariescy2318@yahoo.com
Makasih..

ymail mengatakan...

boleh juga dong gan ane dapet indikatornya
tolong dikirim ke didik_muhammadi@yahoo.co.id

willies mengatakan...

saya mahu juga...zaharamy@gmail.com ..

Andi Patriadi mengatakan...

mau juga min, tolong di email ya
andipatriadi@gmail.com terima kasih :)

Muhid mengatakan...

bagi nubie kayak aku mau banget gan.. malangslatan@gmail.com makasih banyak :)

Son han mengatakan...

dgngocson@gmail.com

Poskan Komentar

Masukkan alamat email anda dibawah ini, anda akan dapat
kiriman artikel terbaru dari newfile-web.co.cc di inbox anda:

Adsense camp

Baclink Communities